Marc Kujath - 22.03.2018
Bezirksrangliste Nachwuchs am Wochenende in Wolmirstedt

TTC Wolmirstedt geht mit 9 Teilnehmern an den Start

An diesem Wochenende treffen sich in der Sporthalle der Leibniz-Schule in Wolmirstedt die besten Nachwuchstalente im Tischtennis, um in 10er-Konkurrenzen im Spielsystem „Jede(r) gegen Jede(n)“ die Bezirksrangliste des Spielbezirkes Magdeburg in acht Wettkampfklassen auszumachen. Der TTC Wolmirstedt richtet die Veranstaltung nicht nur aus sondern stellt selbst auch neun aussichtsreiche Teilnehmer.

Am Samstag treten die Konkurrenzen der Jungen, Mädchen und Schüler/innen B in den Wettstreit, während sonntags die Schüler/innen A und C ihrerseits um die Pokale sowie die Qualifikation zur Landesranglistenqualifikation kämpfen. Turniereröffnung ist um 09:15 Uhr. Die Siegerehrung ist auf 16:00 Uhr terminiert. Der Eintritt ist kostenlos. Zuschauer sind gern gesehen. Ein kostengünstiges Catering ist sichergestellt.

Wir freuen uns auf unsere Gäste und wünschen maximale Erfolge und viel Spaß!