Marcus Wolff - 09.04.2018
Bezirksranglistenqualifikation der Damen und Herren

Lucy Zieske und Marcus Wolff jnr. qualifizieren sich für die Bezirksrangliste der Damen und Herren

Der HSV Medizin Magdeburg war am vergangenen Sonntag ein würdiger Ausrichter für die Qualifikation der Damen und Herren zur Bezirksrangliste. Die Vereinsfarben des TTC Wolmirstedt vertraten Lucy Zieske und Marcus Wolff jnr. nach ihrem erfolgreichen Abschneiden bei der Kreisrangliste für den Landkreis Börde in Zielitz.
Im Spielsystem „Jeder gegen Jeden“ bei den Damen und zwei Gruppen bei den Herren zeigten die Wolmirstedter bei angenehmen 20 Grad Außentemperatur gute Spiele. Lucy gewann 5 Spiele bei 2 Niederlagen und landete mit einem sehr guten Platz 3 auf dem Siegertreppchen. Für Marcus reichte es nach dem 2. Platz in der Gruppe und einer Niederlage gegen Nico Sauer (TTC Gröningen) im Spiel um Platz 3 zu einem guten 4. Platz.
Mit diesen Ergebnissen qualifizieren sich Lucy und Marcus für die Bezirksrangliste am 03.Juni 2018, die ebenfalls vom HSV Medizin Magdeburg ausgerichtet wird. Der Verein wünscht viel Erfolg!