- 01.08.2018
Saisonauftakt 2018/2019

TTC Wolmirstedt geht in 11. Trainingslager

Am Mittwoch, dem 01.08.2018 geht der TTC Wolmirstedt in sein 11. Trainingslager. Wie auch in den Jahren zuvor wird sich über die 3 Tage ein bunter Mix aus Training und geselligen Zusammensein in der Sporthalle der Leibniz-Schule abspielen. Den Anfang machen tagsüber die Kids, wo es wieder zahlreiche Gäste aus u.a. Colbitz, Ottersleben und Barleben gibt. Zum Abend hin kommen dann alle Tischtennisverrückten hinzu und es wird gemeinsam der Saisonauftakt zelebriert.

Wer aus Vereinskreisen noch dabei sein möchte, schnappt sich Abends seine Tischtennissachen und schaut in der Halle vorbei. Abschluss des Trainingslagers wird dann das am Sonntag stattfindende (ebenfalls 11.) Großtischgedaddel sein, zu dem alle Interessierten herzlichen eingeladen sind.

Bis dahin
euer Orga-Team