- 25.08.2018
Refraserv Junior Open 2018

Wolmirstedter Mädels und Jungs füllen ihre Pokalvitrinen

Am 25. August 2018 fand in der Beetzendorfer Sporthalle erstmalig das Tischtennis-Nachwuchsturnier "RefraServ Junior Open" statt. Hauptsponsor ist die im Jahre 2001 gegründete RefraServ GmbH aus Klötze, die sich bereits im Rahmen der jährlich in Wolmirstedt stattfindenden "RefraServ Open" stark für den Tischtennissport in der Region engagiert.

Die 6 Wolmirstedter Maya Haselow, Lucy Zieske, Lena Anhalt, Sara Langer, Oliver Lange und Jannik Kaukorat spielten mit 66 Teilnehmern aus 16 Vereinen um die begehrten Pokale und tollen Sachpreise.

Der TTC war mit drei Titeln, einem zweiten Platz sowie zwei dritten Plätzen der erfolgreichste Verein an diesem Tage.

Ein großer Dank gilt dem MTV Beetzendorf für die vorbildliche Organisation und den mitgereisten Trainern und Eltern für das große Engagement und die Unterstützung!